这是描述信息

校长信箱

搜索
这是描述信息
通用分类

学校举办2022年乒乓球比赛

2022-06-29 00:24:06

概要:为期两周的2022年浦江学院乒乓球比赛于5月25日下午在校体育馆落下帷幕。

  为期两周的2022年浦江学院乒乓球比赛于5月25日下午在校体育馆落下帷幕。

 

 

 

 

  为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,浦江学院举办了2022年乒乓球团体赛,全校十个学院组队参加了比赛。本着团结协作、全员参与的原则,每支队伍报名10位参赛选手,分别进行男/女单打、男/女双打、男女混合双打五个项目的比赛。

 

 

 

 

 

  经过小组预赛和半决赛,土木学院和机电学院两支代表队进入了冠亚军的争夺战,在决赛中两队选手们精神饱满,敢打敢拼,用一个个精彩绝伦的扣杀和防守诠释了竞技体育的魅力,比赛过程高潮迭起,赢得阵阵喝彩。经过激烈的角逐,最终土木学院获得了第一名,机电学院获得了第二名,商学院获得了第三名;工商税务管理学院和汽车学院分别获得了道德风尚奖和优秀组织奖。赛事裁判员也尽职尽责,尽最大努力保证比赛顺利进行。其中王睿、李政、王新伟、黄欣、梁阳光、左金涛、杨佳龙被评为优秀裁判员。本次比赛,所有的参赛选手秉持着“安全第一,友谊第一”的原则。

 

 

 

 

  朱永平副校长、基础教学部主任滕加俊、团委书记学工处副处长丁岑、基础教学部副主任胡宝华、团委副书记翟思睿及部分二级学院领导出席了颁奖仪式。朱永平副校长发表了讲话,他首先向乒乓球比赛取得圆满成功示以热烈祝贺。他指出,乒乓球作为我国的国球深受国民喜爱,这次乒乓球比赛不仅是对浦江学生乒乓球运动水平的大检阅,更是提升同学们乒乓球运动水平的重要契机。本次比赛的团体赛制旨在鼓励校内群众性体育活动,各学院师生积极参与其中,充分诠释了团体协作的内涵与重要性。朱永平强调,学校将一如既往重视学生“德、智、体、美、劳”全面发展,同时同学们也应当通过体育运动强健体魄,磨练意志,培养团队协作精神。朱副校长表示,学校要争取让同学们天天有运动,周周有活动,月月有比赛,让同学们在大学期间打好“为祖国健康工作五十年”的身体基础。

 

 

 

 

 

  此次比赛极大地增强了同学们对参与乒乓球运动的热情,弘扬了积极进取,奋力拼搏的体育精神。同时也为同学们提供了展现自我,相互交流的平台,更展现出了浦江师生努力拼搏,永不言败的精神风貌。

 

 

111地址:江苏省南京市溧水区石湫街道励学路9号

111电话:025-66205017

111邮编:211200

111招生咨询电话:025-57931196、025-57931197

这是描述信息

Copyright © 2014 南京工业大学浦江学院 All Rights Reserved.苏ICP备14022341号-1