这是描述信息

校长信箱

搜索
这是描述信息
通用分类

IHD学院——建设良好学风,构建礼貌校园

2022-11-24

概要:IHD学院学风建设月启动仪式

  学风建设月 | IHD学院——建设良好学风,构建礼貌校园

  南京工业大学浦江学院 2022-11-24 20:30 发表于江苏2022年

  IHD学院学风建设月

  启动仪式

  第一部分

  学风是爱学,乐学,比学的风气,是一所大学的灵魂和气质,也是一个班级的立班之本,优良学风是激励学生奋发向上、努力成才的无形而强大的精神力量。

  为营造浓厚的学习氛围和良好的育人环境,IHD学院于11月17日举办学风建设月的启动仪式。

 

 

 

  第二部分

  首先由主持人介绍此次学风建设月的主要活动。本次学风建设月共有八个活动:一是“点对点”帮扶,二是收集挂科较多的课程和笔记,三是查课、查晚自习,四是学霸讲堂,五是21天英语单词习惯打卡,六是最美笔记,七是四级模拟考,八是诚信考试承诺书。

 

 

 

  随后李雄坤老师发言,他表示优良的学风能够有效地促进我校学生学习的积极性,养成良好的学习习惯。同时老师为营造优良的学风提出了期望,希望各班学委能够起带头作用,共同建设优良学风。

 

 

  第三部分

  启动仪式最后,龚康年副院长表示在大学四年里,学校一直高度重视学生学习,学习是重中之重的。为建设优良学风,副院长希望寝室能够形成一个浓厚的学习氛围,带动班级里其他人学习,从而推动学校充满学习的气息。

 

 

 

   本次启动仪式圆满结束,希望同学们端正学习态度,确立自己的学习目标,并为之不懈奋斗,共同建设优良学风,构建礼貌校园!

 

111地址:江苏省南京市溧水区石湫街道励学路9号

111电话:025-66205017

111邮编:211200

111招生咨询电话:025-57931196、025-57931197

这是描述信息

Copyright © 2014 南京工业大学浦江学院 All Rights Reserved.苏ICP备14022341号-1   网站建设:中企动力  南京