这是描述信息

校长信箱

搜索
这是描述信息
通用分类

学校召开暑假前后学生工作重点任务部署会

2024-07-08   浏览量:

概要:7月3日上午,学校在712会议室组织召开暑假前后学生工作重点任务部署会。

  7月3日上午,学校在712会议室组织召开暑假前后学生工作重点任务部署会。学校各职能部门、直属单位负责同志,各学院分管学生工作院领导参加会议,会议由学校党委委员、朱新娣校长助理主持。

 

 

  会上,学生工作处徐永生副处长解读了《2024年暑期学生留校工作实施方案》,对留校学生教育管理、保障服务等工作做了安排;对2024年迎新工作各单位任务分工进行了部署。各部门、各学院就相关工作作交流发言。

 

 

  最后,朱新娣校长助理作总结讲话。针对暑期留校工作,朱校助强调指出,暑期学生留校工作是贯彻落实“以生为本”办学理念的具体举措,各单位各学院要加强沟通协调,强化提升服务学生的能力和水平,构建学生假期留校管理的长效机制,主动回应学生的合理关切,确保暑期学生安全和各项工作正常运转。一是要强化安全教育;二是要加强沟通协调;三是要加强值班值守。

  针对迎新工作,朱新娣强调,迎新工作是一项系统工程,是学校进一步完善“三全育人”体系和展示学校形象的重要抓手,各部门务必高度重视,全力以赴合力推进完成好各项工作。重点做好以下三个方面的工作:一是要高度重视、精心组织。各单位要强化服务意识、主动担当作为,细之又细地做好迎新接待工作。二是要提前谋划,做好预案。要准确研判新形势,提前谋划部署,完善工作预案,认真查摆,及时化解迎新工作中潜在的问题和风险。三是要密切配合,分工协作。各部门要互通信息、相互合作,提前做好应急预案,加强组织协调,把问题想在前面,把工作做在实处,以热情的服务,高效的工作,暖心的行动,让学生满意,让家长放心,确保迎新接待工作安全有序。

 

 

  本次会议的召开,进一步明确了暑期留校和迎新接待工作的目标与要求,为暑假期间各项工作的有序开展奠定了坚实的基础。

111地址:江苏省南京市溧水区石湫街道励学路9号

111电话:025-66205017

111邮编:211200

111招生咨询电话:025-57931196、025-57931197

这是描述信息

Copyright © 2014 南京工业大学浦江学院 All Rights Reserved.苏ICP备14022341号-1   网站建设:中企动力  南京